miércoles, 18 de junio de 2014

Así Ocurrió La efectividad de Holanda hunde a Australia

Tres goles y seis puntos sumó una Holanda que sufrió más de la cuenta para doblegar 3-2 a Australia, pero que quedó a un paso de los octavos de final.
Los Socceroos salieron con orgullo al partido y pusieron contra las cuerdas a Holanda. En un minuto de infarto Robben adelantó a los de Van Gaal para que Tim Cahill igualara el marcador con una volea espectacular.
La tónica del partido siguió en el segundo tiempo y un polémico penalti le dio la oportunidad a Jedinak de soñar con la victoria. Entonces apareció la ingenuidad de la defensa australiana para dejar solo a Van Persie en el área. 2-2.
Memphis, ayudado por el portero Ryan, consiguió el tercero para celebrar su primer gol como internacional.
Fuente:El Mundo